Anmeldung Fahrt

(gem. Leistungsbeschreibung im SSC Programmheft bzw. hier auf der Website. Nicht für die Jugendfahrten! Für die Anmeldung zur Jugendfahrt gibt es ein eigenes Formular welches bei den jeweiligen Fahrtinfos heruntergeladen werden kann.)

Mit * gekennzeichnete Felder müssen mindestens ausgefüllt sein!

Bitte beachten: Reiserücktrittskosten- sowie Auslandskrankenversicherung sollte jeder Teilnehmer für sich selbst abschließen!!!

Kurse: Bei Interesse an Ski- und Snowboardkursen muss, sofern ein Kurs bei der jeweiligen Fahrt angeboten wird, ein separates Kursanmeldeformular mit dieser Anmeldung abgegeben werden.

Wichtig: Bei überbuchten Fahrten entscheidet der Zeitpunkt des Anmeldeeingangs über die Teilnahme. Innerhalb von 7 Tagen muss der jeweils genannte Anzahlungsbetrag unter Angabe der Fahrtennummer auf das u. a. Konto des SSC überwiesen werden:

IBAN: DE24 5479 0000 0000 1951 20
BIC: GENODE61SPE
Volksbank Kur-&Rheinpfalz e.G.

Der Restbetrag ist bis zum jeweils genannten Meldeschluss zu überweisen!!!

SchneeSportClub Lingenfeld e.V.
Rainer Ackermann, Beethovenstr. 6, 67360 Lingenfeld

Reiseanmelder

Teilnehmer 2

Teilnehmer 3

Teilnehmer 4

Kurs (Anmeldeformular erforderlich)

Mit Absenden des Formulars sind Sie mit o. a. Vereinbarungen einverstanden und erkennen die allg. Reisebedingungen des SchneeSportClub Lingenfeld e.V. an. Den SSC stellen Sie von Schadenersatzansprüchen, soweit gesetzlich zulässig, frei. Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. erhebt, verarbeitet und speichert personenbezogene Daten ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgaben, bzw. zur Information über das SSC Programmangebot.

Ich bestätige, dass meine Daten für vereinsinterne Zwecke laut Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verarbeitet, gespeichert und ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgaben durch den SchneeSportClub Lingenfeld e.V. verwendet werden dürfen. Ich kann meine Einwilligung jederzeit, ohne Angabe von Gründen, per E-Mail an info@schneesportclub.de widerrufen. Von mir eingereichte Fotos sowie Fotos von Veranstaltungen und Fahrten des SSC können für die Homepage des SSC, im Programmheft und zur Medienberichterstattung genutzt werden.