Saison 2020/2021

Seit Freitag, den 26.06.2020 sind die Anmeldeformulare zum Download freigeschaltet und Anmeldungen werden entgegengenommen. Alle Fahrten sind bis 24.07.2020 für unsere Mitglieder reserviert und anschließend auch für Nichtmitglieder zur Anmeldung offen.

Die Frühbucheraktion geht bis einschließlich 02.09.2020 für alle Teilnehmer. Wir bitten dringend um frühzeitige Anmeldung zu den Fahrten. Zahlungseingang ist die Anmeldung, daher bitte vor dem Ablauftermin überweisen da die Anzahlung zu den Terminen auf dem Konto sein muss. Schriftliche Anmeldungen zu den Fahrten sind trotzdem erforderlich.

Nach Ablauf des genannten Anmeldeschlusses geben wir die überzähligen Plätze an die jeweiligen Hotels zurück, um unnötige Stornokosten zu vermeiden. Eine spätere Nachmeldung ist nur nach Rücksprache mit dem jeweiligen Reiseleiter möglich!

Ist eine Fahrt vorzeitig ausgebucht, wird eine Warteliste nach Eingangsdatum erstellt. Bitte beachten: Bei den Fahrten sind keine Skipässe im Preis inklusive! Bei Interesse an Ski- und Snowboard- Anfängerkursen muss, sofern ein Kurs für die jeweilige Fahrt angeboten wird, ein separates Anmeldeformular (PDF) (gilt nicht für die TeensTour) mit der Anmeldung abgegeben werden.

Laut gültigen SSC-Reisebedingungen werden bei Absagen durch bereits angemeldete Teilnehmer die entstandenen Kosten in Rechnung gestellt. Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. empfiehlt daher den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Die Anmeldeformulare findet ihr bei den jeweiligen Fahrtendetails oder können bei den jeweiligen Reiseleitern angefordert werden. Die ausgefüllten Formulare müssen persönlich, per Post, per E-Mail oder per Fax an die jeweiligen Reiseleiter weitergegeben werden. Innerhalb von 7 Tagen muss der jeweils genannte Anzahlungsbetrag unter Angabe der Fahrtennummer auf das Konto des SSC (siehe Reisebedingungen) überwiesen werden. Der Restbetrag ist bis zum jeweils genannten Meldeschluss zu überweisen. Einzug durch den SSC ist leider nicht mehr möglich! Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. erhebt, verarbeitet und speichert personenbezogene Daten ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgaben, bzw. zur Information über das SSC Programmangebot. Eingereichte Fotos können für die Homepage des SSC, im Programmheft, und zur Medienberichterstattung genutzt werden.

Änderungen der Fahrten sind möglich, werden jedoch rechtzeitig im Amtsblatt, hier unter www.schneesportclub.de oder auf facebook.de bekannt gegeben.

Es gelten die aktuellen SSC-Reisebedingungen.