Saison 2018/2019

Ab Freitag, den 15.06.2018 werden Anmeldungen entgegengenommen. Alle Fahrten sind bis 15.07.2018 für unsere Mitglieder reserviert, anschließend auch für Nichtmitglieder zur Anmeldung offen. Die Frühbucheraktion geht für alle Teilnehmer bis einschließlich 19.08.2018. Wir bitten dringend um frühzeitige Anmeldung zu den Fahrten. Zahlungseingang ist die Anmeldung daher bitte vor dem Ablauftermin überweisen, da die Anzahlung zu den Terminen auf dem Konto sein muss. Schriftliche Anmeldungen zu den Fahrten sind trotzdem erforderlich. Nach Ablauf des genannten Anmeldeschluss geben wir die überzähligen Plätze an die jeweiligen Hotels zurück um Stornokosten zu vermeiden. Eine spätere Nachmeldung ist nur nach Rücksprache mit dem jeweiligen Reiseleiter möglich! Ist eine Fahrt vorzeitig ausgebucht wird eine Warteliste nach Eingangsdatum erstellt.

Bei Interesse an Ski- und Snowboard- Anfängerkursen muss, sofern ein Kurs für die jeweilige Fahrt angeboten wird, ein separates Anmeldeformular Anmeldeformular (PDF) mit der Anmeldung abgegeben werden.

Die Anmeldeformulare findet ihr bei den jeweiligen Fahrtendetails oder können bei den jeweiligen Reiseleitern angefordert werden. Die ausgefüllten Formulare müssen persönlich, per Post, per E-Mail oder per Fax an die jeweiligen Reiseleiter weitergegeben werden. Innerhalb von 7 Tagen muss der jeweils genannte Anzahlungsbetrag unter Angabe der Fahrtennummer auf das Konto des SSC (siehe Reisebedingungen) überwiesen werden. Der Restbetrag ist bis zum jeweils genannten Meldeschluss zu überweisen. Einzug durch den SSC ist leider nicht mehr möglich! Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. erhebt, verarbeitet und speichert personenbezogene Daten ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgaben, bzw. zur Information über das SSC Programmangebot. Eingereichte Fotos können für die Homepage des SSC, im Programmheft, und zur Medienberichterstattung genutzt werden.

Achtung!
In der gedruckten Broschüre hat sich bei der ObertauernTour ein Fehler bei den Abfahrtsdaten eingeschlichen. Dieser wurde im PDF und hier auf der Website bereits korrigiert.

Änderungen der Fahrten sind möglich, werden jedoch rechtzeitig im Amtsblatt, hier unter www.schneesportclub.de oder auf facebook.de bekannt gegeben.

Laut gültiger SSC-Reisebedingungen, werden bei Absagen durch bereits angemeldete Teilnehmer, die entstandenen Kosten in Rechnung gestellt. Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. empfiehlt daher den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Anträge hierfür sowie für DSV-Skiversicherungen könnt ihr von der SSC-Homepage downloaden.