Saison 2021/2022

Seit Freitag, den 02.07.2021 sind die Anmeldeformulare zum Download freigeschaltet und Anmeldungen werden entgegengenommen. Alle Fahrten sind bis 24.07.2021 für unsere Mitglieder reserviert und anschließend auch für Nichtmitglieder zur Anmeldung offen.

Nach Ablauf des genannten Anmeldeschlusses geben wir die überzähligen Plätze an die jeweiligen Hotels zurück, um unnötige Stornokosten zu vermeiden. Eine spätere Nachmeldung ist nur nach Rücksprache mit dem jeweiligen Reiseleiter möglich!

Ist eine Fahrt vorzeitig ausgebucht, wird eine Warteliste nach Eingangsdatum erstellt. Bitte beachten: Bei den Fahrten sind keine Skipässe im Preis inklusive! Bei Interesse an Ski- und Snowboard- Anfängerkursen muss, sofern ein Kurs für die jeweilige Fahrt angeboten wird, ein separates Anmeldeformular (PDF) (gilt nicht für die TeensTour) mit der Anmeldung abgegeben werden.

Laut gültigen SSC-Reisebedingungen werden bei Absagen durch bereits angemeldete Teilnehmer die entstandenen Kosten in Rechnung gestellt. Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. empfiehlt daher den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Die Anmeldeformulare findet ihr bei den jeweiligen Fahrtendetails oder können bei den jeweiligen Reiseleitern angefordert werden. Die ausgefüllten Formulare müssen persönlich, per Post, per E-Mail oder per Fax an die jeweiligen Reiseleiter weitergegeben werden. Innerhalb von 7 Tagen muss der jeweils genannte Anzahlungsbetrag unter Angabe der Fahrtennummer auf das Konto des SSC (siehe Reisebedingungen) überwiesen werden. Der Restbetrag ist bis zum jeweils genannten Meldeschluss zu überweisen. Einzug durch den SSC ist leider nicht mehr möglich! Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. erhebt, verarbeitet und speichert personenbezogene Daten ausschließlich zur Erfüllung seiner Aufgaben, bzw. zur Information über das SSC Programmangebot. Eingereichte Fotos können für die Homepage des SSC, im Programmheft, und zur Medienberichterstattung genutzt werden.

Änderungen der Fahrten sind möglich, werden jedoch rechtzeitig im Amtsblatt, hier unter www.schneesportclub.de oder auf facebook.de bekannt gegeben.

Es gelten die aktuellen SSC-Reisebedingungen.