24.09.2021

Mitglieder-
versammlung >>

Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. lädt alle Mitglieder recht herzlich zur Mitgliederversammlung, am Freitag, den 24.09.2021, um 20:00 Uhr zum MGV (Männer-Gesang-Verein) im Wörthweg 1 in Lingenfeld ein. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Um die Hauptversammlung coronabedingt so kurz wie möglich zu halten, können vorab die Berichte der Abteilungen auf unserer Homepage unter der Rubrik "Verein -> CoronaPandemie“ eingesehen werden. Eine Präsentation im Plenum erfolgt nicht. Fragen werden selbstverständlich gerne in der Versammlung beantwortet.

Bitte beachten: Es gilt die zum Zeitpunkt der Veranstaltung die jeweils gültige Corona-Bekämpfungsverordnung

Unser Hygienekonzept für die Veranstaltung kann ebenfalls auf unserer Homepage eingesehen werden, Speisen werden nicht angeboten.

Anträge sind innerhalb der satzungsgemäß vorgeschriebenen Frist von mindestens 10 Tagen vor der Versammlung, schriftlich an den 1. Vorsitzenden Rainer Ackermann, Beethovenstr. 6, 67360 Lingenfeld eingereicht werden.

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich die Vorstandschaft

Wichtiger Hinweis: Die Veranstaltung findet nur bei Lockerung der CoronaBestimmungen statt. Sonst wird die Versammlung auf unbestimmte Zeit verschoben und die derzeitige Vorstandschaft bleibt bis dahin im Amt. Es wird um Beachtung gebeten.

TOP 1 Begrüßung
a) Eröffnung, b) Feststellung der ordnungsgemäßen
Einladung, c) Feststellung der Beschlussfähigkeit,
d) Genehmigung der Tagesordnung