24.09.2021

Mitglieder-
versammlung >>

Der SchneeSportClub Lingenfeld e.V. lädt alle Mitglieder recht herzlich zur Mitgliederversammlung, am Freitag, den 24.09.2021, um 20:00 Uhr in das SSC-Vereinsheim, Im Oberwald 3 (gegenüber Tennishalle) ein. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Ergänzende Anträge sind innerhalb der satzungsgemäß vorgeschriebenen Frist von mindestens 10 Tagen vor der Versammlung, schriftlich an den 1. Vorsitzenden Rainer Ackermann, Beethovenstr. 6, 67360 Lingenfeld einzureichen.

Wir machen Sie/Euch darauf aufmerksam, dass die Corona-Regeln einzuhalten sind (Hinweisschilder). Beim Betreten und Verlassen des Vereinsheimes tragen Sie bitte einen Mundschutz – vielen Dank.

Im Anschluss an die Versammlung kann man sich beim gemütlichen Beisammensein auf die neue Saison austauschen.

TOP 1 Begrüßung
TOP 2 Ehrungen