25.-27.03.2022

Weekendtrip Nauders >>

Nr. 202204
Nauders

Wer sagt eigentlich, dass das Paradies tropisch sein muss?
Mit dieser Fahrt beweisen wir euch, dass das Paradies auch voller weißer Bergspitzen sein kann! Vom 19. bis zum 21. März 2021 werden wir gemeinsam ein unvergessliches Wochenende in der Grenzregion Nauders verbringen. Das 4 Sterne Hotel Post liegt direkt im Ortskern von Nauders nur 3 km vom Reschenpass entfernt. Das Skigebiet Bergkastel in Nauders, sowie Geschäfte und Cafés erreicht man in wenigen Minuten.

Von den komfortablen, im Tiroler Stil eingerichteten Zimmern kann man den Ausblick auf die umliegenden Berggipfel genießen. Morgens beginnen wir den Tag mit einem ausgewogenen Frühstück vom reichhaltigen Frühstücksbuffet. Abends lassen wir den schönen Urlaubstag bei einem Gourmet-Wahlmenü aus der hervorragenden traditionellen Küche mit regionalen Produkten ausklingen. Zwischendurch gibt es die Möglichkeit sich bei einer liebevoll zubereiteten Nachmittagsjause mit hausgemachten Kuchen und kleinen Leckereien zu stärken.

Nach einem rundum schönen Tag auf der Piste können wir den Tag in den stimmungsreichen Pubs & Clubs im Ort ausklingen lassen oder den hoteleigenen 650m² großen Wellnessbereich mit Hallenbad Sauna, Dampfbad, Kneipbecken oder Infrarotkabine nutzen.

Wie bei fast allen unseren Fahrten habt ihr auch hier die Möglichkeit einen Ski- oder Snowboardkurs bei einem unserer lizenzierten Übungsleiter zu absolvieren.

Nauders

Das Skigebiet im Dreiländereck gilt als absoluter Geheimtipp. Wir wedeln und cruisen in schneesicherer Höhenlage auf 120 traumhaften Pistenkilometern durch winterlich verschneite Bergwelten. Im Skiparadies Reschenpass (Nauders, Schöneben und St. Valentin) fahren wir grenzenlos Ski und Board in drei Skigebieten und zwei Nationen.

Die top moderne Gondelbahn ins Skigebiet Bergkastel Nauders erreicht man in nur wenigen Minuten und die Haltestelle für den Skibus befindet sich direkt vor dem Hotel. Von der Tiroler Seite aus gelangt man über breite Pisten und gut präparierte Abfahrten bequem ins Tal. Mit dem Skibus erreicht man die Skigebiete Schöneben und Haider Alm in Südtirol.

Im Ort gibt es mehrere Sportgeschäfte, wo man passende Ausrüstung und vielleicht auch das ein oder andere Nachsaisonschnäppchen finden kann. Also egal ob Skifahrer, Snowboarder, Wanderer, Wellnessgenießer, Partyheld, Foodlover oder Nachsaisonschnäppchenshopper: hier ist für jeden was dabei!

• Busfahrt im modernen Reisebus
  • Unterkunft im Hotel Post in Nauders**** (www.postnauders.com) mit Wellnessbereich
  • Unterbringung im Doppelzimmer (Einzel- und Mehrfachbelegung auf Anfrage möglich)
  • 2 x ¾ Pension, Kaffee und Kuchen bei Anreise
  • Ski- und Snowboardkurse auf Anfrage (muss bei Buchung direkt mit angegeben werden)

Mitglieder Erw.: 265 €/Person
Nichtmitglieder Erw.: 300 €/Person
EZ-Zuschlag: 50 €/Person
Restbetrag bis 18.12.2021 überweisen!

Abfahrt am Kerweplatz Lingenfeld
Nacht von Do. 24.03. auf Fr. 25.03.2022 um 02:00 Uhr
Hinweis: Anreise direkt ans Hotel (Umziehen im Hotel), Zimmerbezug nachmittags

Rückfahrt ab Hotel
So. 27.03.2022 ca. 15:00 Uhr

Ankunft am Kerweplatz Lingenfeld
ca. 23:00 Uhr

Melanie Körner
melanie.koerner95@gmx.de

Meldeschluss 18.12.2021

Ski- und Snowboardkurse müssen direkt bei Buchung angegeben werden!