17.12.-19.12.2021

TeensTour Garmisch - Partenkirchen >>

Nr. 202108
TeensTour

TeensTour – Dein Jahreshighlight!
Wieder auf einen unvergesslichen Skiurlaub freuen! Dieses Jahr bleiben wir in Deutschland und verbringen die TeensTour im schönen Garmisch-Partenkirchen. Von hier aus erreichen wir gleich zwei Skigebiete, Garmisch Classic und die Zugspitze. Insgesamt stehen uns damit 60 abwechslungsreiche Pistenkilometer zur Verfügung, ein großer Funpark und somit grenzenloser Spaß im Schnee. Ihr erhaltet kostenlose Ski-/ Snowboardkurse oder, falls ihr schon richtige Profi s seid, eine reine Betreuung

Untergebracht sind wir in der Jugendherberge GarmischPartenkirchen. Nach einem reichhaltigen Abendessen erwartet uns hier ein Vergnügungsraum mit Tischfußball & Co sowie ein Partyraum. Optimale Bedingungen also, um mal wieder richtig viel Zeit mit Freunden zu verbringen und einfach Spaß zu haben! Die Nacht verbringt ihr dann mit alten und vielleicht auch neuen Freunden in gemütlichen Mehrbettzimmern. Diese Reise wird euer Jahreshighlight 2021, also meldet euch schnell an!

TeensTour

• Busfahrt im modernen Reisebus
  • Unterkunft in der Jugendherberge Garmisch-Partenkirchen Burgrain
  • 2x Übernachtung mit 1x HP und 1x Frühstück
  • Unterbringung im Mehrbettzimmer
  • Ski- und Snowboardkurse (Ganztagesbetreuung)

Die separate Skikursanmeldung ist nicht nötig, da Ski-/Snowboardkurse inklusive sind!

Hinweis: Skipass nicht inklusive!
Bettdeckenbezug & Handtücher mitbringen!
Erster Skitag am Sonntag!

Mitglieder: 175 €/Person
Nichtmitglieder: 195 €/Person
Restbetrag bis 01.10.2021 überweisen!

Abfahrt am Kerweplatz Lingenfeld
Fr. 17.12.2021 um 15:00 Uhr